Willkommen auf unserer Webseite des Musikverein Stettfeld e.V.

Herzlich Willkommen auf der Webseite des Musikvereins Stettfeld e.V. !

Hier erfahren Sie fast alles über den Musikverein Stettfeld e.V., seine Orchester, Konzerte, Veranstaltungen und Auftritte, seine Jugendabteilung und das Vereinsleben.

Einladung zu den Jahreshauptversammlungen des Musikverein Stettfeld e.V. sowie des Fördervereins des Musikverein Stettfeld e.V.

Liebe Musikerinnen und Musiker,
Liebe Mitglieder der des Musikvereins,

anbei findet Ihr die jeweiligen Einladungen für die Jahreshauptversammlung des Musikvereins Stettfeld e.V. (Hauptverein) sowie zur Jahreshauptversammlung des Fördervereins des MVS.

Die Jahreshauptversammlungen finden jeweils beide am 08.07.2022 im Vereinsheim statt. Die JHV des Fördervereins beginnt um 18:00 Uhr, im Anschluss ab 19:00 Uhr beginn die JHV des Hauptvereins.

Der umfassende Jahresrückblick aus allen Bereichen des Vereins ist wichtig und bietet die Chance die Entwicklung des Musikvereins aus erster Hand zu verfolgen und euch zu beteiligen. Wir freuen uns daher auf eure hoffentlich rege Teilnahme.

Bitte merkt euch die Termine vor. Erinnerungen hierzu folgen auch in den nächsten beiden Ausgaben des Mitteilungsblatts.

- Nachbericht 1. Maibockfest Musikverein Stettfeld Online -

->->->  Nachbericht zum zum 1. Stettfeld Maibockfest des MV Stettfeld  <-<-<-

- Konzertbericht Online -

->->->  Nachbericht zum Jahreskonzert vom 09.04.22  <-<-<-

Neue Berichte / Neue News

Alle neuen Berichte, Infos und Wissenswertes finden Sie HIER.

Störbern Sie gerne durch unsere Webseite. Zu allen Rubriken gelangen Sie über den Navigations-Header.

Viel Spaß.