Proben & Termine des Orchesters

Infos zu den nächsten regelmäßigen Proben, Sonderproben und anstehenden Terminen des Seniorenorchesters.

Nächste Probe:

Zum aktuellen Zeitpunkt kann noch kein fixer Termin für die erste Probe im neuen Jahr 2021 bekannt gegeben werden. Wir werden euch hier und per E-Mail-Newsletter so früh wie möglich über den neuen Probenbeginn informieren.

Bis dahin bleibt gesund und nutzt die Zwangspause für die ein oder andere fleißige Übungsstunde in den eigenen vier Wänden.

Weihnachts- und   Neujahrsglückwünsche

Liebe Musikerinnen und Musiker,
liebe Freunde des Musikvereins   Stettfeld,

ein ungewöhnliches Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu.

Einen schönen Jahresabschluss und gleichzeitig der Höhepunkt der besinnlichen Zeit stellte für uns immer die Kinderchristmette dar, welche zu diesem Weihnachtsfest ebenfalls ausfallen muss. Trotz alledem möchten wir euch eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit sowie einen guten Start in ein hoffentlich besseres Jahr 2021 wünschen.

So hochmotiviert wie wir das Jahr noch mit tollen Veranstaltungen geplant hatten, so schnell hat uns das neuartige Virus einen anderen Weg diktiert. Im Vergleich zu einem normalen Vereinsjahr konnten wir in 2020 leider nur wenige Proben und noch weniger Auftritte oder gar Konzerte abhalten. Einige wenige Highlights hielt das besondere Jahr dennoch für uns bereit, neben den Ständchen für zwei Jubilare, konnten wir auch eine Hochzeit unter je strengsten Bedingungen musikalisch umrahmen.

Wir hoffen alle, dass wir uns im nächsten Jahr wieder öfter in der Probe sehen können und halten euch selbstverständlich dahingehend auf dem Laufenden.

In diesem Sinne – Frohe Weihnachten, einen guten Rutsch und alles Gute!