Kirchenkonzert / 25.09.2021 / St. Marcelluskirche Stettfeld

Liebe Mitglieder,

Liebe Freunde des Musikverein,

hinter uns allen liegt eine sehr ungewöhnlich ruhige Zeit in welcher neben dem privaten Leben auch unser Berufsalltag sowie unsere Freizeitaktivitäten stark beeinträchtigt waren. Für uns Musikerinnen und Musiker war es nach jedem Lockdown das Größte sich endlich wieder zum gemeinsamen Musizieren treffen zu können. An Konzerte und Veranstaltungen war zu dieser Zeit nur vage zu denken und zu hoffen.

Trotz der widrigen Umstände hat sich unser Dirigent Tobias Mengesdorf jedoch nicht vom Ziel seines ersten Konzertes abbringen lassen und sein Orchester mit viel Eifer und Vorfreude auf das

„5. Kirchenkonzert des Musikverein Stettfeld e.V.“

vorbereitet.

Mit diesem Kirchenkonzert möchten wir als Verein nicht nur Ihnen als Besucher einen wunderschönen und klangvollen Abend bescheren, sondern zusätzlich unseren Kindergarten St. Theresia Stettfeld unterstützen. Der Eintritt erfolgt an diesem Abend auf Spendenbasis und kommt zu 100% unseren Stettfelder Kindern zu Gute.

Das „5. Kirchenkonzert des Musikverein Stettfeld e.V.“ beginnt

am Samstag, den 25. September 2021 um 19:00 Uhr in der Marcellus-Kirche Stettfeld.

Hierzu laden wir Sie herzlich ein und würden uns freuen, Sie in der Reihe unserer Gäste begrüßen zu dürfen.

Auf Grund der zeitraubenden Hygienemaßnahmen im Vorfeld erfolgt die Saalöffnung bereits um 18:00Uhr. Eine Platzreservierung kann auf Grund der reduzierten Plätze nicht erfolgen. Bitte beachten Sie, dass aufgrund der Hygienemaßnahmen nur eine maximale Gästeanzahl von insgesamt 250 Personen zugelassen ist.

Seien Sie deshalb bitte rechtzeitig anwesend.

Bitte beachten Sie die Hygienemaßnahmen und Hinweise, die Sie hier nachfolgend finden können. Ohne einen 3G-Nachweis ist eine Teilnahme am Konzert leider nicht möglich.

Wir bitten um Ihr Verständnis und freuen uns schon jetzt Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen.