Dorffest der Stettfelder Ortsvereine / 03.10.2021

Einladung zum „Dorffest der Stettfelder Ortsvereine“

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

die noch immer anhaltende Pandemie und die beengten Platzverhältnisse auf dem Stettfelder Marcellusplatz waren die Gründe für eine frühzeitige Absage des traditionellen Stettfelder Straßenfestes 2021 im vergangenen Frühjahr.

Bereits bei der Absage des diesjährigen Straßenfestes hat sich die Arbeitsgemeinschaft der Stettfelder Ortsvereine auf eine alternative Veranstaltung am 03. Oktober 2021 geeinigt und währenddessen mit großer Vorfreude und Elan die Vorbereitungen und Maßnahmen zu dieser Veranstaltung ausgearbeitet.

Die Stettfelder Ortsvereine möchten Sie deshalb zum

„Dorffest der Stettfelder Ortsvereine“ am Sonntag den 03. Oktober 2021 (zw. 10 Uhr und 19 Uhr)

auf verschiedenen Plätzen und Vereinsgeländen in ganz Stettfeld einladen!

Mit räumlichem Abstand zueinander möchten wir Platz für die Einhaltung von Sicherheitsabständen und Hygienemaßnahmen machen und trotzdem die Möglichkeit zum gesellschaftlichen Austausch und Beisammensein geben. Sehr erfreulich ist, dass wir neben den ursprünglichen Vereinen, unser Angebot und die räumliche Ausweitung auf das ganze Dorf, mit der Teilnahme weiterer Stettfelder Ortsvereine vergrößern können.

Wir hoffen und wünschen uns, dass die Pandemielage es uns ermöglicht unser Vorhaben wirklich in die Tat umzusetzen, um Ihnen einen unvergesslichen Herbsttag 2021 zu bescheren. Auf Grund von sich eventuell noch verändernden gesetzlichen Vorgaben und möglicher ungünstiger Witterungsverhältnisse wird die Arbeitsgemeinschaft am 23.09.2021 kurzfristig entscheiden, ob und wie die Veranstaltung schlussendlich stattfinden kann. Auf ein offizielle Fassanstich wird wegen den Hygienemaßnahmen und Regeln leider verzichtet. Wir bitten Sie deshalb vorab um Ihr Verständnis.

Weitere Infos zu den teilnehmenden Vereinen finden Sie in den Vereinsrubriken im Mitteilungsblatt und auf den Webseiten der jeweiligen Stettfelder Vereine.

Ungeachtet der weiterhin unsicheren Planungslage freuen wir uns schon jetzt, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Die Arge Stettfelder Ortsvereine